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Auditor da ISO 22000 - Gestão da Segurança de Alimentos

Excelente para quem deseja ingressar na gestão da segurança de alimentos.
Baseado em 23 avaliações
Auditorias
  • 16 horas de carga horária
  • 11 alunos
  • 143 aulas
  • 20 módulos de conteúdo
  • Última atualização 12/02/2024
  • Certificado de conclusão de curso
  • 8 arquivos para download

10x R$ 14,51

era R$ 199,00 R$ 119,00 à vista

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Sobre o Curso

Começamos com a interpretação da norma NBR ISO 22000:2018 na visão de um auditor e na segunda parte do curso mostraremos as técnicas de auditoria interna baseadas na norma NBR ISO 19011:2018 (norma com as diretrizes de auditoria interna).

Com este curso você poderá:

  • Prestar serviços de auditoria interna em qualquer empresa com ISO 22000;
  • Ser um diferencial em qualquer processo de seleção.

Conteúdo Programático

1 INTRODUÇÃO À NORMA ISO 22000:2018

2 CONTEXTO DA ORGANIZAÇÃO

3 LIDERANÇA

4 PLANEJAMENTO

5 SUPORTE

6 OPERAÇÃO

7 AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO

8 AVANÇOS E MELHORIAS

9 INTRODUÇÃO À NORMA ISO 19011 (AUDITORIA)

10 COMPORTAMENTOS DO AUDITOR E DO AUDITADO

11 COMUNICAÇÃO NA AUDITORIA

12 AUDITORIA DE PROCESSOS

13 PRINCÍPIOS DE AUDITORIA

14 PROGRAMA DA AUDITORIA INTERNA

15 MÉTODO, CONTATO E VIABILIDADE DA AUDITORIA

16 PLANEJAMENTO DA AUDITORIA

17 CONDUÇÃO DA AUDITORIA

18 ANÁLISE DE EVIDÊNCIAS

19 CONCLUSÃO DA AUDITORIA

20 RELATÓRIO DE AUDITORIA

Público alvo

  • Qualquer pessoa interessada em aprender a realizar auditorias internas do sistema de gestão da segurança de alimentos.
  • Profissionais que já atuam ou pretendem atuar com auditorias internas.
  • Pessoas que buscam uma identidade profissional.

Sobre o certificado

Incluso certificado de qualificação para realizar auditorias conforme realização e aprovação em avalição final.

2 anos

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Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 2 anos após a matrícula.

Conteúdo

1INTRODUÇÃO À NORMA ISO 22000:2018

  • Abertura

    03:00

    ASSISTIR

  • Apostila Auditor da ISO 22000

    70 pg

  • Foco da norma ISO 22000

    11:12

    ASSISTIR

  • Codex Alimentarius e Seções 1 a 3

    08:32

2CONTEXTO DA ORGANIZAÇÃO

  • Req. 4.1 - Entendendo a organização (parte 1)

    12:27

    ASSISTIR

  • Req. 4.1 - Entendendo a organização (parte 2)

    08:48

  • O que auditar no requisito 4.1

    08:24

  • Gabarito auditoria 4.1

    06:50

  • Req. 4.2 - Partes interessadas (parte 1)

    09:32

  • Req. 4.2 - Partes interessadas (parte 2)

    08:16

  • Gabarito auditoria 4.2

    09:43

  • Req. 4.3 - Determinação do escopo (parte 1)

    09:26

  • O que auditar e implementar no Req. 4.3

    05:52

  • Gabarito Req. 4.3

    03:10

  • Req. 4.4 - Gestão de processos (parte 2)

    08:03

  • Gabarito Req. 4.4

    04:52

3LIDERANÇA

  • Liderança - Seção 5 da ISO 22000

    04:40

  • Req. 5.1 - Liderança e comprometimento (parte 1)

    07:41

  • Req. 5.1 - Liderança e comprometimento (parte 2)

    08:24

  • O que auditar no requisito 5.1 da ISO 22000

    03:38

  • Gabarito Req. 5.1

    04:31

  • Req. 5.2 - Política do SGSA

    08:11

  • O que auditar no requisito 5.2 da ISO 22000

    06:15

  • Gabarito Req. 5.2 da ISO 22000

    05:29

  • Req. 5.3 - Responsabilidade e autoridade (parte 1)

    07:07

  • Req. 5.3 - Responsabilidade e autoridade (parte 2)

    07:19

  • O que auditar no requisito 5.3 da ISO 22000

    05:44

  • Gabarito Req. 5.3 da ISO 22000

    03:47

4PLANEJAMENTO

  • Req. 6.1 - Ações para riscos e oportunidades (parte 1)

    08:04

  • Req. 6.1 - Ações para riscos e oportunidades (parte 2)

    08:38

  • Gabarito Req. 6.1 da ISO 22000

    05:31

  • Req. 6.2 - Objetivos, metas e indicadores

    10:00

5SUPORTE

  • Req. 7.1 - Recursos (parte 1)

    07:03

  • Req. 7.1 - Recursos (parte 2)

    09:31

  • Req. 7.1 - Recursos (parte 3)

    08:55

  • gabarito Req. 7.1 da ISO 22000

    06:57

  • Req. 7.2 - Competência

    10:43

  • O que auditar no requisito 7.2 da ISO 22000

    11:08

  • 7.4 - Comunicação

    10:09

  • Req. 7.5 - Informação documentada (parte 1)

    08:31

  • Req. 7.5 - Informação documentada (parte 2)

    09:49

  • Req. 7.5 - Informação documentada (parte 3)

    09:49

  • Gabarito requisito 7.5 da ISO 22000

    04:51

6OPERAÇÃO

  • Req. 81. - Planejamento operacional (parte 1)

    08:17

  • Req. 81. - Planejamento operacional (parte 2)

    06:13

  • Gabarito requisito 8.1 da ISO 22000

    03:33

  • Legislação ANVISA no Brasil

    10:51

  • RDC 216 (Legislação no Brasil)

    06:43

  • RDC 275 (Legislação no Brasil)

    06:14

  • MAPA (Legislação no Brasil)

    05:29

  • Req. 8.2 - PPRs (parte 1)

    08:05

  • Req. 8.2 - PPRs (parte 2)

    10:54

  • Req. 8.2 - PPRs (parte 3)

    11:17

  • Gabarito requisito 8.2 da ISO 22000

    04:23

  • Req. 8.3 - Sistema de rastreabilidade

    10:23

  • O que auditar no requisito 8.3 da ISO 22000

    05:41

  • Gabarito requisito 8.3 da ISO 22000

    03:46

  • Req. 8.4 - Situações de emergência

    08:04

  • O que auditar no requisito 8.4 da ISO 22000

    05:21

  • Req. 8.5.1.2 - Carcaterísticas de matéria-prima

    07:44

  • Req. 8.5.1.2 - Carcaterísticas de matéria-prima (parte 2)

    06:45

  • Req. 8.5.1.3 - Carcterística do produto final

    06:35

  • Req. 8.5.1.4 - Uso pretendido

    06:55

  • Req. 8.5.2 - Análise de perigos

    06:51

  • Definição de perigos

    07:12

  • Definição de análise de perigos

    05:23

  • Presença de contaminantes no alimento

    10:06

  • Introdução de contaminantes durante processo

    08:02

  • Crescimento de contaminantes durante processo

    07:16

  • Análise - Sobrevivência de contaminantes

    05:51

  • Baixa gravidade

    05:55

  • Média e Alta gravidade

    05:27

  • Metodologia de análise

    04:57

  • Prática de análise de perigos (parte 1)

    14:22

  • Prática de análise de perigos (parte 2)

    13:10

  • Definição de medidas (parte 1)

    07:03

  • Definição de medidas (parte 2)

    03:45

  • Limites críticos (parte 1)

    07:18

  • Limites críticos (parte 2)

    06:59

  • Limites críticos (parte 3)

    06:28

  • Pontos críticos de controle (PCC)

    07:19

  • Exemplos de PCC

    07:09

  • Prática do PCC (parte 1)

    09:10

  • Prática do PCC (parte 2)

    09:57

  • Monitoramento (parte 1)

    06:18

  • Monitoramento (parte 2)

    07:09

  • Prática monitoramento

    07:44

  • Ação corretiva

    10:21

  • Prática ação corretiva

    05:36

  • Validação

    05:02

  • Prática de verificação e validação

    03:55

  • vidência de documentação

    05:07

  • Calibração de equipamentos de medição (8.7)

    07:41

  • Controle de Não conformidades (8.9)

    07:05

  • Recolhimento - Recall (8.9.5)

    03:21

7AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO

  • Análise de dados (9.1.1 e 2)

    10:59

  • Auditoria Interna (9.2)

    04:38

  • Análise Critica pela Direção (9.3)

    06:56

  • Análise Critica pela Direção (9.3) parte 2

    07:49

  • Análise Critica pela Direção (9.3) parte 3

    06:20

  • Análise Critica pela Direção (9.3) parte 4

    05:45

8AVANÇOS E MELHORIAS

  • Melhoria (10)

    07:40

9INTRODUÇÃO À NORMA ISO 19011 (AUDITORIA)

  • Introdução à auditorias

    03:26

    ASSISTIR

  • Sobre a norma ISO 19011:2018

    12:15

10COMPORTAMENTOS DO AUDITOR E DO AUDITADO

  • O que um auditor NÃO deve fazer (parte 1)

    11:40

  • O que um auditor NÃO deve fazer (parte 2)

    10:13

  • O que um auditor NÃO deve fazer (parte 3)

    05:48

  • Deveres de um auditor interno

    12:16

  • Problemas causados por auditados

    12:57

  • Comportamento do auditor interno

    09:06

  • Conhecimentos e habilidades da equipe auditora

    10:16

11COMUNICAÇÃO NA AUDITORIA

  • Linguagem do auditor

    08:00

  • Dicas para a comunicação fluir

    04:44

  • Técnicas de perguntas

    05:39

12AUDITORIA DE PROCESSOS

  • Auditoria de processos

    07:38

13PRINCÍPIOS DE AUDITORIA

  • Princípios de Auditoria (Requisito 4.4)

    08:40

14PROGRAMA DA AUDITORIA INTERNA

  • Programa de Auditoria (parte 1)

    08:03

  • Programa de Auditoria (parte 2)

    04:33

  • Programa de auditoria (parte 3)

    07:49

  • Prática do Programa de Auditoria

    11:57

15MÉTODO, CONTATO E VIABILIDADE DA AUDITORIA

  • Contato com os auditados (6.2.2)

    07:42

  • Viabilidade da auditoria (6.2.3)

    05:37

  • Análise crítica de informação documentada (6.3.1)

    06:57

16PLANEJAMENTO DA AUDITORIA

  • Planejamento da auditoria (parte 1)

    05:41

  • Planejamento da auditoria (parte 2)

    11:09

  • Prática do Planejamento de Auditoria

    15:29

17CONDUÇÃO DA AUDITORIA

  • Guias e observadores (6.4.2)

    04:17

  • Check List

    07:16

  • Reunião de Abertura

    08:07

  • Comunicação durante a auditoria (6.4.4)

    10:10

  • Disponibilidade e acesso à informação (6.4.5)

    07:39

18ANÁLISE DE EVIDÊNCIAS

  • Analisando criticamente as evidências (6.4.6)

    09:07

  • Coletando e verificando informações (6.4.7)

    13:06

  • Selecionando amostragens de evidências

    08:19

  • Auditoria presencial versus remota

    07:06

  • Constatação de não conformidades (6.4.8) parte 1

    07:52

  • Constatação de não conformidades (6.4.8) parte 2

    09:21

19CONCLUSÃO DA AUDITORIA

  • Conclusões da auditoria (6.4.9)

    04:41

  • Reunião de encerramentos (6.4.10)

    06:41

20RELATÓRIO DE AUDITORIA

  • Relatório final de auditoria (6.5)

    08:41

  • Prática Relatório de auditoria (parte 1)

    14:34

  • Prática Relatório de auditoria (parte 2)

    08:36

  • Conclusão

    01:02

Acesso por 2 anos

Estude quando e onde quiser

Materiais para download

Avaliações

Opinião dos alunos que se matricularam
5.0

23 avaliações

Ótimo professor e ótima plataforma, poderia colocar treinamento de ESG e Gestão de ativo.

ROSELI DE ARAUJO

Gostei muito do curso, principalmente da clareza do conteúdo e apresentação e facilidade em acessar o mesmo.

Emerson Antonio Martins

Dinâmica e conteúdo de excelente qualidade.

CAROLINA SENA DA SILVA

ok

ester de freitas santos

Curso completo e com muitas informações relevantes.

carlos eduardo de oliveira rodrigues

Didática muito boa nas aulas. Ótimo aprendizado. Gostei muito

Maria Caroline Figueirêdo Assis

Show de bola um verdadeiro divisor de águas

Carlos Alberto Pereira

Curso muito bom, professor detém de conhecimentos notórios transmitindo bem os conhecimentos.

Jessica Otacilia Fonsêca de Albuquerque

Curso excelente! O Prof Max é muito capacitado, explica de uma maneira simples e completa, sempre expondo exemplos, facilitando o entendimento do que foi ministrado.

Sâmara Melo

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DESCONTO DE 40.2%


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  • 11 alunos
  • 143 aulas
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