Seções 0 a 3

Conteúdo

1Introdução

  • Introdução ao SGQ e as ISOs

    06:05

    ASSISTIR

  • Estrutura da ISO 9001:2015

    06:40

  • Apostila de Implantação da ISO 9001

    70 págs.

2Seção 04 - Contexto da Organização

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 1)

    05:20

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 2)

    07:05

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 3)

    06:37

  • Prática do requisito 4.1

    16:34

  • Req.: 4.2 - Entendendo as necessidades e expectativas de partes interessadas (Parte 1)

    04:43

  • Req.: 4.2 - Entendendo as necessidades e expectativas de partes interessadas (Parte 2)

    06:25

  • Práticas do requisito 4.2

    06:15

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 1)

    07:50

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 2)

    04:48

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 3)

    06:44

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 1)

    06:58

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 2)

    08:18

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 3)

    06:02

  • Práticas do requisito 4.4

    23:09

3Seção 05 - Liderança

  • Req.: 5.1 - Liderança e comprometimento

    08:40

  • Req.: 5.1.2 - Foco no cliente

    04:12

  • Req.: 5.2 - Política da Qualidade (Parte 1)

    06:03

  • Req.: 5.2 - Política da Qualidade (Parte 2)

    08:36

  • Req.: 5.3 - Papéis, Responsabilidades e Autoridades Organizacionais (Parte 1)

    06:32

  • Req.: 5.3 - Papéis, Responsabilidades e Autoridades Organizacionais (Parte 2)

    02:13

4Seções 0 a 3

5Seção 06 - Planejamento

  • Req.: 6.1 - Ações para Abordar Riscos e Oportunidades (Parte 1)

    05:25

  • Req.: 6.1 - Ações para Abordar Riscos e Oportunidades (Parte 2)

    04:59

  • Aula prática do requisito 6.1

    16:39

  • Req.: 6.2 - Objetivos da Qualidade e Planejamento para Alcançá-los (parte 1)

    07:32

  • Req.: 6.2 - Objetivos da Qualidade e Planejamento para Alcançá-los (parte 2)

    06:22

  • Prática do requisito 6.2

    10:11

  • Req.: 6.3 - Planejamento de Mudanças

    04:29

6Seção 07 - Apoio

  • Req.: 7.1.1 | 7.1.2 | 7.1.3 - Apoio - Recursos

    06:52

  • Req.: 7.1.4 | 7.1.6 - Apoio - Recursos

    05:04

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 1)

    06:37

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 2)

    08:06

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 3)

    18:02

  • Prática do requisito 7.1.5

    10:19

  • Req.: 7.2 - Competência

    06:26

  • Req.: 7.3 - Conscientização | 7.4 - Comunicação

    04:03

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 1)

    07:59

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 2)

    10:35

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 3)

    06:20

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 4)

    09:55

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 5)

    07:14

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 6)

    03:53

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 7)

    06:59

  • Prática do requisito 7.5

    20:00

7Seção 08 - Operação

  • Seção 8 - Introdução

    04:56

  • Req,: 8.1 - Planejamento e Controle Operacional

    08:50

  • Req.: 8.2 - Requisitos para produtos e serviços

    10:50

  • Req.: 8.2.4 - Mudanças no requisito do produto e serviço

    01:49

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 1)

    06:18

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 2)

    05:36

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 3)

    05:17

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 1)

    08:08

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 2)

    04:33

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 3)

    12:14

  • Prática do requisito 8.4

    08:54

  • Req.: 8.5 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 1)

    05:43

  • Req.: 8.5 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 2)

    06:13

  • Req.: 8.5.3 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 3)

    04:32

  • Req.: 8.5.4 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 4)

    05:32

  • Req.: 8.6 e 8.7 - Liberação e Produto não conforme

    03:33

8Seção 09 - Avaliação de Desempenho

  • Req.: 9.1 - Monitoramento e Medição da satisfação do cliente

    05:47

  • Req.: 9.1.3 - Análise e avaliação

    04:07

  • Req.: 9.2 - Auditoria interna

    11:52

  • Prática do requisito 9.2

    10:08

  • Req.: 9.3 - Análise crítica pela direção (Parte 1)

    06:16

  • Req.: 9.3 - Análise crítica pela direção (Parte 2)

    13:02

  • Prática do requisito 9.3

    05:13

9Seção 10 - Melhoria

  • Req.: 10.1 - Generalidades | 10.2 - Não conformeidade e ação corretiva | 10.3 - Melhoria contínua

    13:07

  • Prática do requisito 10.2

    14:40

Didática do professor é muito boa. Gostei muito do curso e anotei todas as informações.

Maria Caroline Figueirêdo Assis

excelente curso, recomendo

Paula Regina Feitosa

Julia Lopes Silva

Marcos Antônio de Lima

Parabéns pelas aulas! Ótimo curso!

Dário José de Sena

esta me proporcionando ótimo conhecimento e um bom aprendizado, que estou adquirindo. muito legal !!!

TIAGO BARBOSA

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade