Seções 0 a 3

Conteúdo

1Introdução

  • Introdução ao SGQ e as ISOs

    06:05

    ASSISTIR

  • Estrutura da ISO 9001:2015

    06:40

  • Apostila de Implantação da ISO 9001

    70 pg

2Seções 0 a 3

3Seção 04 - Contexto da Organização

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 1)

    05:20

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 2)

    07:05

  • Req.: 4.1 - Entendendo a organização e seu contexto (Parte 3)

    06:37

  • Prática do requisito 4.1

    16:34

  • Req.: 4.2 - Entendendo as necessidades e expectativas de partes interessadas (Parte 1)

    04:43

  • Req.: 4.2 - Entendendo as necessidades e expectativas de partes interessadas (Parte 2)

    06:25

  • Práticas do requisito 4.2

    06:15

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 1)

    07:50

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 2)

    04:48

  • Req.: 4.3 - Determinando o Escopo do SGQ (Parte 3)

    06:44

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 1)

    06:58

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 2)

    08:18

  • Req.: 4.4 - Sistema de Gestão da Qualidade e seus Processos (Parte 3)

    06:02

  • Práticas do requisito 4.4

    23:09

4Seção 05 - Liderança

  • Req.: 5.1 - Liderança e comprometimento

    08:40

  • Req.: 5.1.2 - Foco no cliente

    04:12

  • Req.: 5.2 - Política da Qualidade (Parte 1)

    06:03

  • Req.: 5.2 - Política da Qualidade (Parte 2)

    08:36

  • Req.: 5.3 - Papéis, Responsabilidades e Autoridades Organizacionais (Parte 1)

    06:32

  • Req.: 5.3 - Papéis, Responsabilidades e Autoridades Organizacionais (Parte 2)

    02:13

5Seção 06 - Planejamento

  • Req.: 6.1 - Ações para Abordar Riscos e Oportunidades (Parte 1)

    05:25

  • Req.: 6.1 - Ações para Abordar Riscos e Oportunidades (Parte 2)

    04:59

  • Aula prática do requisito 6.1

    16:39

  • Req.: 6.2 - Objetivos da Qualidade e Planejamento para Alcançá-los (parte 1)

    07:32

  • Req.: 6.2 - Objetivos da Qualidade e Planejamento para Alcançá-los (parte 2)

    06:22

  • Prática do requisito 6.2

    10:11

  • Req.: 6.3 - Planejamento de Mudanças

    04:29

6Seção 07 - Apoio

  • Req.: 7.1.1 | 7.1.2 | 7.1.3 - Apoio - Recursos

    06:52

  • Req.: 7.1.4 | 7.1.6 - Apoio - Recursos

    05:04

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 1)

    06:37

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 2)

    08:06

  • Req.: 7.1.5 - Recursos de Monitoramento e Medição (parte 3)

    18:02

  • Prática do requisito 7.1.5

    10:19

  • Req.: 7.2 - Competência

    06:26

  • Req.: 7.3 - Conscientização | 7.4 - Comunicação

    04:03

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 1)

    07:59

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 2)

    10:35

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 3)

    06:20

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 4)

    09:55

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 5)

    07:14

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 6)

    03:53

  • Req.: 7.5 - Informação documentada (parte 7)

    06:59

  • Prática do requisito 7.5

    20:00

7Seção 08 - Operação

  • Seção 8 - Introdução

    04:56

  • Req,: 8.1 - Planejamento e Controle Operacional

    08:50

  • Req.: 8.2 - Requisitos para produtos e serviços

    10:50

  • Req.: 8.2.4 - Mudanças no requisito do produto e serviço

    01:49

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 1)

    06:18

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 2)

    05:36

  • Req.: 8.3 - Projeto e Desenvolvimento (Parte 3)

    05:17

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 1)

    08:08

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 2)

    04:33

  • Req.: 8.4 - Controle de Processos, Produtos e Serviços Providos Externamente (Parte 3)

    12:14

  • Prática do requisito 8.4

    08:54

  • Req.: 8.5 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 1)

    05:43

  • Req.: 8.5 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 2)

    06:13

  • Req.: 8.5.3 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 3)

    04:32

  • Req.: 8.5.4 - Produção e Provisão de Serviço (Parte 4)

    05:32

  • Req.: 8.6 e 8.7 - Liberação e Produto não conforme

    03:33

8Seção 09 - Avaliação de Desempenho

  • Req.: 9.1 - Monitoramento e Medição da satisfação do cliente

    05:47

  • Req.: 9.1.3 - Análise e avaliação

    04:07

  • Req.: 9.2 - Auditoria interna

    11:52

  • Prática do requisito 9.2

    10:08

  • Req.: 9.3 - Análise crítica pela direção (Parte 1)

    06:16

  • Req.: 9.3 - Análise crítica pela direção (Parte 2)

    13:02

  • Prática do requisito 9.3

    05:13

9Seção 10 - Melhoria

  • Req.: 10.1 - Generalidades | 10.2 - Não conformeidade e ação corretiva | 10.3 - Melhoria contínua

    13:07

  • Prática do requisito 10.2

    14:40

Na apostila tive um pouco de dificuldade, no início, para chegar até a página correspondente ao item da norma., mas após entendimento da lógica ficou tranquilo. Fora isso o curso é muito bom e o professor tem uma didática excelente. Parabéns a Petra.

Raimundo Dias Santos

Gostei muito do curso, já trabalho a anos na área de Controle de Qualidade e me ajudou a esclarecer muitas duvidas, a prova achei bem coerente com as explicações do curso e muito seletiva as perguntas. Recomendo o curso!

Sandra da Silva Nascimento

excelente curso, recomendo

Paula Regina Feitosa

Didática do professor é muito boa. Gostei muito do curso e anotei todas as informações.

Maria Caroline Figueirêdo Assis

Curso muito bom!

Thiago Ribeiro Da Silva

O curso atendeu as expectativas. Obrigada!

Renata Teixeira do Monte

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade